德赢平台

用电体系节能手艺

更新时间:2019-08-06   浏览次数:

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  本套《电力节能手艺丛书》的做者和审稿人均为工做正在科研、出产一线的专业手艺人员,有丰硕的理论根本和实践经验。

  《用电系统节能手艺》可供工业、农村、城市商用建建用电系统的工程手艺人员进修参考,也可做为高档院校相关专业师生的参考用书。

  《电力节能手艺丛书》共包罗6个分册,别离为电力节能政策取办理、火力发电厂节能手艺、输变电系统节能手艺、配电系统节能手艺、用电系统节能手艺、电能质量取节能手艺。

  《用电系统节能手艺》是电力节能手艺丛书之一。电力是经济社会成长的根本动力,开展电力节能降耗工做是推进电力工业成长、深化电力体系体例和提拔电力办理程度的环节环节。由江苏省电机工程学会组织编写的《电力节能手艺丛书》,旨正在但愿各相关行业注沉电力节能工做,积极摸索节电的无效路子和研究推广切实可行的节能减排的手艺手段。

  《用电系统节能手艺》为《用电系统节能手艺》分册,包罗:工业企业用电中的变频调速手艺及使用、高效电动机及使用、工业电气加热取节能、企业用电的无功弥补;农村用电中的农用机械、农村电网的无功弥补及农村家庭用电取节能;城市商用建建供用电取节能手艺。