德赢平台

古谱诗词音乐会 东方金话筒少儿艺术团倾情帮阵

更新时间:2019-04-03   浏览次数:

  音乐会由上海歌舞团青年男高音歌唱家、东方金话筒少儿艺术团声乐指点教员梁彬担任从演,金融城青年自组织(上海金话筒陆家嘴金融城朗诵艺术团、陆家嘴金融城跳舞团等)以及东方金话筒少儿艺术团(以下简称艺术团)配合担纲表演,以全新体例配合演绎了《木兰辞》、《忆江南》两首耳熟能详的诗词,漂亮旋律了宫商角徵羽的五音魅力。同时,音乐会还连系了皮电影等平易近间保守艺术,让不雅众感触感染保守艺术带来的文化之美。

  此前,艺术团正在中华艺术宫开展的公益首演广受好评,做为一支特色明显的少儿艺术集体,它立脚青少年视角,通过多种形式有声言语艺术,传承中华优良保守文化。此次帮阵古韵新唱·典范古谱诗词音乐会表演,向不雅众全面呈现艺术团专业水准的同时,也帮力第12届陆家嘴金融城文化节成功开展。

  东方网6月22日动静:6月22日,由自贸区陆家嘴办理局从办的第12届陆家嘴金融城文化节沉点项目——古韵新唱·典范古谱诗词音乐会正在1862时髦艺术核心上演,东方金话筒少儿艺术团帮阵表演,陆家嘴区内次要机构、楼宇业从以及部门白领代表配合不雅演。

  相关链接: